Визы и приглашения

Виза является наклейкой которую помещают в проездной документ. Перед въездом в Латвию необходимо получить визу в одном из консульских представительств в зарубежных странах.
- Австрия;
– Лихтенштейн;
– Бельгия;
– Люксембург ;
– Чехия;
– Мальта;
– Кипр;
– Нидерланды;
– Дания;
– Норвегия;
– Финляндия;
– Польша;
– Франция;
– Португалия;
– Германия;
– Словакия;
– Греция;
– Словения;
– Венгрия;
– Испания;
– Эстония;
– Швеция;
– Ирландия;
– Швейцария;
– Исландия;
– Великобритания;
– Италия;
– Болгария;
– Литва;
– Румыния.
Гражданам не живущим в одном из выше упомянутых государств проезд в Латвию только при напличии виз.
Имеются 2 формы виз : индивидуальные и групповые.
Есть 3 их типа – одно-кратная, двух-кратная и много-кратная виза.
Визы также делятся по продолжительности действия :
– Кратко-срочная виза
– Долго-срочная виза
- годный документ для путёвки;
– согласованная, подписанная визовая анкета и фото;
– копия документа, который подтверждает, что заявитель имеет полис страхования здоровья;
– документ подтверждающий причину въезда и ожидаемое место жительства или пригласительное письмо утверждённое Управлением по делам гражданства и миграции (приглашение годно 6 месяцев со срока выдачи);
– квитанция об уплате платежей.
В соответствии с Законом по иммиграции, чтобы иностранец мог въехать и остаться в Латвийской Республике, он должен доказать, что обладает достаточным личным финансовым капиталом:
– if the party extending the invitation provides the foreign national being invited with accommodation, the estimate for the required financial means is € 15 a day;
– если иностранный гражданин намеревается пребывать в местах для туристов, оценка необходимых финансовых средств принимает во внимание стоимость проживания на основе применимых ставок, является как минимум € 45 в сутки.
Если вы нуждаетесь в юридических услугах или в бухгалтерских – пожалуйста, свяжитесь с нами
по тел. (371) 29112 333
e-mail: info@register-company.lv